3. Chocolate amargo, arándanos y almendras
Ingredientes
- 1/2 taza (120 ml) de almendras troceadas
- 2 onzas (57 gramos) de chocolate amargo, picado grueso
- 1/4 taza (60 ml) de arándanos secos
- 1 cucharadita (5 ml) naranja rallada
- Sal (opcional)
Preparación
Prepara una pequeña bandeja para hornear con papel pergamino. Agrega el chocolate a un recipiente pequeño apto para microondas y ponlo dentro del microondas en intervalos de 30 segundos hasta que el chocolate se derrita. Agrega las almendras, los arándanos y la naranja rallada. Extiende la mezcla sobre papel pergamino y refrigere hasta que el chocolate esté listo. Para 4 personas. Un dessert bajos en calorías que impresionará a tus comensales.
4. Mousse ligero de soya y bayas
Ingredientes
- 1 paquete de 340 gramos de nueces
- 2 tazas (480 ml) de fresas, rebanadas, divididas
- 1/4 taza (60 ml) de azúcar
- 1/4 cucharadita (1.25 ml) de extracto de vainilla
- Almendras picadas o chocolate rallado (guarnición opcional)
Preparación