Si estás buscando desarrollar músculo en una dieta basada en plantas pero no quieres comer enormes platos de garbanzos y frijoles, un suplemento de proteína vegana podría ser útil para ti.
PDCAAS: Sistema de clasificación de proteínas
La tabla muestra las calificaciones de los alimentos seleccionados. Las proteínas con alrededor de 0,70 o más se consideran de “alta calidad” con este sistema de clasificación.
1.00 caseína (proteína láctea)
1.00 proteína de soja aislada
1.00 clara de huevo
1.00 proteína de suero (proteína láctea)
0.92 ternera
0.91 semillas de soja
0.89 quinoa
0.78 garbanzos
0.75 judías negras
0.73 verduras
0.70 legumbres
0.69 guisantes
0.52 cacahuetes
0.46 cáñamo
Este sistema de clasificación proporciona una manera segura de entender la calidad de las proteínas. Se basa en los requerimientos de aminoácidos de las personas y su respectiva digestión.