3 superalimentos détox que te ayudarán a depurar el organismo a diario

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Desde Iswari nos presentan tres superalimentos détox de su catálogo que podemos añadir a nuestras comidas diarias y cuáles son sus propiedades principales:

  • Espirulina: es un micro alga de color azul verdoso que se ha ganado el título del alimento del milenio por la UNESCO. Es rica en Hierro, Calcio y Potasio. Cuenta con tres veces más de proteínas que la carne de vaca y el doble que el pescado. Es un superalimento saciante, ayudando a controlar el peso sin perder músculo y su poder détox es tal que desintoxica el organismo y reactiva las células de desintoxicación; regenera la flora intestinal y estimula el tránsito. También contribuye a purificar la piel y combate el envejecimiento de la misma gracias a su alto aporte de betacarotenos y vitamina E. Además, puede ayudarte a controlar los niveles de azúcar y el colesterol; prevenir la anemia y el hígado graso; ayuda a luchar contra el cáncer y las enfermedades neurodegenerativas. Se presenta en polvo y se puede añadir una cucharadita en sopas, batidos, tostas, helados y otras muchas recetas diarias. 
  • Chlorella: este micro alga es la fuente alimentaria con mayor concentración de clorofila conocida hasta el momento y con un factor rejuvenecedor de la piel increíble. Probablemente es uno de los superalimentos con mayores propiedades desintoxicantes que existen, siendo capaz de desintoxicar el hígado y el intestino; de eliminar del organismo la presencia de metales pesados como el plomo, el mercurio y el cadmio; y además se utiliza en los tratamientos post quimioterapia. La chlorella también es fundamental para el mantenimiento del Ph en la sangre y es un poderoso regenerador celular. Su contenido en clorofila es quince veces superior al de las espinacas, es una fuente rica en Yodo y Hierro, contiene 20 veces más de vitamina E que la leche y cinco veces más de vitamina B que el arroz integral. Se puede añadir una cucharadita en zumos, bebidas vegetales, bizcochos y allí donde llegue nuestra imaginación culinaria. 
  • Hierba de trigo: La hierba de trigo verde es un alimento preparado a partir de las hojas jóvenes de la planta del trigo que nutre y reconstruye el organismo. Se trata de una fuente rica en clorofila, vitaminas A, B y C, aminoácidos, minerales y contiene más de 30 enzimas. Este superalimento es un poderoso antioxidante que inhibe la formación de radicales libres, alcaliniza y desintoxica la sangre, limpia los intestinos, drena el sistema linfático eliminando todas las toxinas y acaba con los metales pesados. Además, no contiene gluten por lo que es apto para personas celíacas. En cuanto a su preparación se puede añadir en zumos, yogures, en las vinagretas de la ensalada, gazpacho, entre otras recetas. 

Estos tres superalimentos de Iswari y muchos más se pueden adquirir en su web  y en algunas superficies especializadas y herbolarios. Todos los superalimentos de la marca son 100% ecológicos y naturales. La compañía trabaja con productores que practican la agricultura sostenible, apostando así por productos libres de pesticidas y agentes químicos protegiendo el medio ambiente así como la salud y el bienestar de quienes consumen sus superalimentos. Además, todos los productos de Iswari han sido testados por la Vegan Society y analizados por laboratorios independientes.

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