Verduras a la parrilla

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Nada mejor que unas verduras a la parrilla si necesitas a una guarnición para acompañar a una carne o una tortilla, si quieres comer algo sano y sabroso, o si no tienes ganas de pasarte el día en la cocina.

Esta es una manera muy sencilla y agradable de preparar las verduras, que requiere  sólo unos  minutos para cortarlas y condimentarlas. Luego se cocinan al horno muy despacio durante 45 minutos

Trucos:

Hay varias manera de servirlas:
  • Es  perfecto para acompañar  una carne roja o una tortilla.
  • También se pueden comer acompañando pasta, con  un poco  de  queso parmesano por encima.
  • O se pueden servir frías como aperitivo tipo escalivada, con unas tostadas y un poco de sal gruesa por encima.
Ingredientes: 
  • Cualquier tipo de verduras mediterráneas: patatas, calabacines, berenjenas, pimientos rojos, tomates, etc.
  • Condimentos: sal, pimienta , cilantro molido, hierbas provenzales, aceite de oliva.
  • Toque  final: sal gorda.
verduras
Preparación: 
  1. Pre-calienta el horno a 180º.
  2. Corta todas las verduras longitudinalmente y colócalas en una placa de cocción recubierta con papel de horno o vegetal. 
  3. Espolvorea generosamente los condimentos, terminando con el aceite de oliva, y pon la placa en el horno a media altura.
  4. Dejar cocer  aproximadamente 45 minutos. Las verduras tienen que estar muy tiernas al final de la cocción.
Servir inmediatamente, echando un poco de sal gorda por encima.
¡Buen provecho!

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