INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS :
- 1 lata de leche de coco
- La ralladura de 1 lima y el zumo de la mitad de ella
- 1 cucharita de azúcar de palma
- 1 cucharita de salsa de soja
- 2 cucharas de pasta de curry
- Opcional: 1 cucharada de fécula de patata para ligar la salsa
- Aceite de girasol
- 2 cebollas
- 5 dientes de ajo
- La mitad de un brócoli
- 3 zanahorias
- 4 pechugas de pollo, cortadas en tiras pequeñas
- Mucha albahaca
Receta:
1) Mezcla la leche de coco, el zumo de lima y la ralladura, la salsa de soja, el azúcar de palma, la pasta de curry y la fécula de patata en un gran bol.
2) Pica la cebolla y el ajo por un lado, y el medio brócoli y las zanahorias por otro porque notienen el mismo tiempo de cocción.
3) Calienta un poco de aceite en un wok y fríe la cebolla y el ajo juntos un par de minutos. Luego añade el resto de las verduras y déjalas cocer 5 minutos más o menos, para que queden crujientes.