Pollo al curry tailandés con lima

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INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS :

  • 1 lata de leche de coco
  • La ralladura de 1 lima y el zumo de la mitad de ella
  • 1 cucharita de azúcar de palma
  • 1 cucharita de salsa de soja
  • 2 cucharas de pasta de curry
  • Opcional: 1 cucharada de fécula de patata para ligar la salsa
  • Aceite de girasol
  • 2 cebollas
  • 5 dientes de ajo
  • La mitad de un brócoli
  • 3 zanahorias
  • 4 pechugas de pollo, cortadas en tiras pequeñas
  • Mucha albahaca

 

Receta:

1) Mezcla la leche de coco, el zumo de lima y la ralladura, la salsa de soja, el azúcar de palma, la pasta de curry y la fécula de patata en un gran bol.

2) Pica la cebolla y el ajo por un lado, y el medio brócoli y las zanahorias por otro porque notienen el mismo tiempo de cocción.

3) Calienta un poco de aceite en un wok y fríe la cebolla y el ajo juntos un par de minutos. Luego añade el resto de las verduras y déjalas cocer 5 minutos más o menos, para que queden crujientes.

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