Hoy vamos a preparar un pico de gallo de mango y jamón, deliciosa receta mexicana por gentileza de productos FUD, una de las marcas de alimentación más populares y prestigiosas del país norteamericano.
Ingredientes
4 lonchas de jamón
4 cucharadas aceite de oliva
225 gramos de queso panela FUD cortado en pequeños cubos
1 cucharada de canela en polvo
2 aguacates maduros (partidos a la mitad sin hueso y con cascara)
1 chile serrano fresco (cortado muy fino y sin semilla)
½ cebolla morada (cortada en pequeños cubos)
5 cucharadas de vinagre rojo o de manzana
Cilantro fresco (cortado muy finito)
1 limón amarillo
1 pimiento rojo fresco (cortado en pequeños cuadritos)
Sal (al gusto)
1 mango fresco (cortado en pequeños cubos)
Pimienta negra (al gusto)
1 pieza de jengibre fresco (cortado en cuadritos muy finos y sin cáscara)
Preparación
En un plato hondo agrega el aceite de oliva, el vinagre y el jugo de limón, y mézclalo con el batidor manual hasta obtener una consistencia uniforme.