Rocía aceite de oliva sobre las verduras y revuelve ligeramente. Agrega jugo de limón, sal y pimienta. Hornea sin tapar el molde por 30 minutos (dependerá de tu horno, la primera vez que los hagas te recomiendo que revisas periódicamente para evitar que las verduras se cosan de más). Saca el molde del horno y sirve.
Una vez que tengas las verduras, puedes acompañarlas de una pechuga de pollo o un filete de pescado asado, tendrás una comida digna, rica y saludable.
2. Cocina fácil: pescado al horno
Puedes usar cualquier filete de pescado: salmón, atún, etc. Lo más fácil es acompañarlo de algunas verduras (tomate, cebolla, champiñones, etc); envolver en un papel aluminio previamente encerado con mantequilla.
Cortas pedazos grandes de aluminio donde pondrás cada filete espolvoreado con sal y pimienta, lo cubres con las verduras y cierras bien el paquete.
Lo horneas a 180ºC por 30 minutos. Listo, ahora tendrás un platillo delicioso. Si te apetece, lo puedes acompañar con arroz o una ensalada.