Quiche Lorraine perfumada con romero

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-Si haces la quiche con  champiñones, añádelos cortados finitos al mismo momento que el jamón, y deja cocer hasta que la carne empiece a ser crujiente.

Con espinacas, añádelas al final cuando la carne ya está cocida y crujiente, y déjalas unos minutos en la sartén para que se evapore el agua.

Quiche Lorraine

3) Una vez esté cocido, echa en la sartén el vino Jerez y deja 1 minuto más en el fuego, mezclando con una cuchara de madera. Apaga el fuego y retira el ajo y la rama de romero.

5) Estira la masa quebrada sobre un papel para cocinar y luego ponla en un molde para tarta. Haz agujeros en la masa con un tenedor en varios lugares con un tenedor.

4) Rompe los huevos en un gran bol, añade la nata líquida y todos los ingredientes que desees para darle sabor y mezcla con un batidor manual.

5) Vierte el contenido de la sartén sobre la masa quebrada, luego la mezcla de huevos y nata, y al final espolvorea el queso rallado.

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