3. Pata
La pata del pollo sin piel contiene 12,4 gramos de proteína. Esto equivale a 28 gramos de proteína por cada 100 gramos. El 70% de las calorías proviene de las proteínas, mientras que el 30% de las grasas.
La mayoría de las personas comen la pata de pollo con piel, que tiene alrededor de 112 calorías, de las cuales el 53% procede de proteínas y el 47% de la grasa.
4. Ala
Las alas de pollo se componen de tres partes: el drumette, el wingette y la punta; que a menudo se consume como snacks.
Un ala de pollo sin piel tiene unos 6,4 gramos de proteína. Esto equivale a 30,5 gramos de proteína por cada 100 gramos. Las alitas de pollo también tienen 42 calorías cada una. El 64% de las calorías proviene de las proteínas, mientras que el 36% de las grasas.
Sin embargo, la mayoría de personas consume alitas de pollo con piel. Un ala de pollo con piel contiene 99 calorías, donde el 39% de calorías procede de proteínas y el 61% de grasas.