El engañoso marketing de la industria alimentaria

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marketing en alimentos

Bollería y galletas sin azúcar

Como mencionábamos antes, la cantidad de azúcar que consumimos es una prioridad cuando cuidamos nuestra dieta, sin embargo, muchas galletas y bollería en general aunque sean hechos sin azúcar, tienen otros ingredientes que no son nada saludables como harinas refinadas y grasas de mala calidad. Realmente la mejor opción es que olvides las galletas y la bollería, mejor hazte una tostada de pan integral de calidad.

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Cereales para cuidar la línea

Un clásico del marketing en alimentos: la televisión está llena de anuncios diciendo que el cereal es el mejor desayuno. Pero nosotros sabemos que no podemos dejar de lado que éstos son ricos en azúcar, suelen rondar el 15-20% de azúcar añadido y llevan sólo una pequeña parte de cereales integrales. Qué opción elegir: los cereales integrales sin azúcar añadido como los copos de avena, el arroz integral hinchado o cereales en copos tostados sin azúcar.

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