Óptima ingesta de proteína para maximizar la síntesis proteica (Layne Norton)

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Por otro lado, parece conveniente consumir una fuente de hidratos de carbono entre las comidas ricas en proteínas ya que la estimulación de la insulina parece que juega un papel importe en la estimulación de la síntesis de proteínas.

En un estudio realizado por Padden-Jones et al. (2005) demostró que 30g de hidratos de carbono y 15 g de un suplemento de aminoácidos esenciales entre las cuales contenía 3g de leucina entre comidas espaciadas 5h mejoró la síntesis de proteínas comparado con los sujetos que realizaron las mismas comidas pero sin la suplementación de dichos aminoácidos. Por lo que parece lógico pensar que si queremos aumentar la respuesta anabólica de nuestro organismo, debemos tomar una dosis de 3-4g de leucina entre comidas separadas durante 5h. Otra conclusión que podemos sacar de este estudio es que la mejor forma de hacer estas tomas de leucina es mediante la suplementación directa por diversas fuentes proteicas aunque sin duda la mejor forma de tomarla es de forma libre en la que podemos encontrar di-tripéptidos ya que será digerida rápidamente y desembocar en el torrente sanguíneo elevando de esta manera los niveles de leucina en plasma.

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