Endulsana, el nuevo edulcorante natural

0
525

Su perfil de carbohidratos específico y equilibrado —tiene 25% menos de calorías que el azúcar—, resulta en un Índice Glucémico muy bajo, por lo que las propiedades de Endulsana son beneficiosas para la salud. 



Cuando lo pruebes verás que es un producto incoloro e inodoro, muy soluble, y que no deja regusto en los alimentos o bebidas.

Te sorprenderá su intenso dulzor natural y no tendrás esa sensación de «me sabe a poco» que te suele quedar con los sucedáneos del azúcar que ya conoces.

Endulsana es la perfecta alternativa natural al azúcar para aquellos que apuestan por una dieta equilibrada y un estilo de vida sano.

Puedes usar Endulsana con todo tipo de bebidas: desde el café, el té y la leche, pasando por infusiones o limonadas, hasta bebidas para deportistas. Ya sean bebidas frías o calientes, se disuelve con total facilidad y no te dejarás la muñeca removiendo.

Asimismo es ideal para emplear con cereales, muesli y avena, así como en productos lácteos, como yogures, queso fresco o batidos.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.