10 cosas que no sabías del… SUSHI

0
960

En Japón se consume directamente la raíz del rábano en tiras.

Otra cosa que probablemente no sabías es que en Japón el wasabi se come directamente dentro del sushi.

Así que, eso de mezclarlo con la salsa de soja (como se hace habitualmente) sería todo un pecado allí.

[/nextpage]

[nextpage title=»Jengibre» ]

jengibre_sushi_n-672xXx80

9. ¿Sabes para qué sirve el jengibre?

Lo habitual cuando pides un plato de sushi es que te lo sirvan con wasabi y con jengibre.

Sin embargo, mucha gente ni siquiera toca éste último, porque no sabe qué hace ahí.

Este tiene una función muy importante, ya que puede hacer que disfrutemos aún más cada pieza de sushi.

Debemos tomarlo cuando vamos a dejar de comer un pescado para empezar con otro tipo.

De esta manera, lo que consigues es ‘borrar’ el sabor que te ha dejado y así poder disfrutar más las siguientes piezas.

Otra cosa importante es que las láminas de jengibre buenas no deberían ser de color rosado, como vemos en muchos restaurantes, sino blancas.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.