Sus nitratos pueden convertirse en nitrosaminas con el calor, algo que pueden llegar a ser cancerígenos y muy perjudiciales para la salud.
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Huevos
Recalentar cualquier cosa en el microondas que contenga huevos, ya sean alimentos, sopas o se presenten revueltos o cocidos, pueden conllevar a muchas complicaciones estomacales para la persona y tiene unos riesgos muy altos. Este tipo de alimento es muy delicado a la hora de tratarlo antes de comerlo, ya que no puede estar al aire libre porque se pone malo, ni tampoco debe estar demasiado caliente porque aparecen las temidas bacterias.
Tiene muchos riesgos, por lo que lo mejor es comerlo recién hecho y, si se trata de tortilla de patata, ya se sabe que fresquita sigue estando buenísima.
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Arroz y pasta
El caso del arroz y la pasta es muy importante, ya que son los platos estrella para llevar en un tuper, o que siempre sobran. Da igual con qué estén aliñados o si se trata de una paella, pero recalentarlos es muy peligroso para la salud y hay que tomar muchas precauciones antes de hacerlo.