Nutrición quema grasas: 7 alimentos con L-carnitina

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alimentos con L-carnitina

  • Pescado

Todos los pescados y mariscos contienen algo de carnitina, pero el bacalao tiene la mayor concentración. Una porción de 100 gramos suministra entre 4 y 7 miligramos. Consumir frecuentemente pescado no sólo te brindará más nutrientes, también es un de los alimentos con L-carnitina.

  • Pechuga de pollo

Las pechugas de pollo no solo son ricas en proteínas, bajas en grasas y colesterol y una buena fuente de vitaminas y minerales, tienen un alto contenido de carnitina, con 3 a 5 miligramos en cada porción de 100 gramos de carne cocida.

  • Carne de cordero

Es una carne rica en proteínas de buena calidad, contiene prácticamente todos los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita. También aporta una buena dosis de la vitamina B12, B6 y minerales como el hierro, fósforo o zinc. Su aporte en grasa es de 30 gramos cada 100.

  • Leche entera

La leche es uno de los alimentos con L-carnitina, que además es una gran fuente de calcio, lo que ayuda a fortalecer y mantener los huesos y ayuda en enfermedades como la osteoporosis. Su aporte en Carnitina es de 3,3 miligramos por cada 100 mililitros. Aporta vitaminas del grupo B, A, C, riboflavina y niacina.

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