Nutrición quema grasas: 7 alimentos con L-carnitina

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La mayoría de los alimentos de origen animal son buenas fuentes de L-carnitina, la forma biológicamente activa de la carnitina:

alimentos con L-carnitina

  • Carne de res magra

La carne es una de las fuentes naturales más ricas de carnitina, con una porción de filete de 85 gramos que suministra aproximadamente 81 miligramos del compuesto y carne molida que contiene aproximadamente 80 miligramos.

Para limitar su ingesta de grasa y colesterol, elija cortes magros que tengan 95 miligramos o menos de colesterol, 4.5 gramos o menos de grasa saturada y menos de 10 gramos de grasa total en cada porción de 3 onzas.

El consumo recomendado debe ser menor a 85 gramos de carne roja como la carne de vaca por semana.

  • Carne de cerdo baja en grasa

Otro de los alimentos con L-carnitina es el cerdo. En promedio, el cerdo cocinado contiene 24 miligramos de L-carnitina en cada 85 gramos. Consume carne de cerdo baja en grasa que cumpla con las mismas pautas de carne magra que la carne de res. Buenas opciones incluyen lomo, asado de solomillo, chuletas de lomo superior sin hueso o asado, chuletas de costilla o chuletas de lomo centro.

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