18 meses de alimentación vegetariana: esto es lo que he aprendido

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Sin embargo, en los últimos meses uno de los mayores cambios que he introducido en mi dieta ha sido el consumo de huevos bastante a menudo, sobre todo en forma de tortilla de claras (con una yema y generalmente alguna especia como orégano para darle un poco de sabor).

Los huevos son una muy buena fuente de proteína en una dieta vegetariana.

Muchos días me costaba llegar al aporte de proteínas por tener que plantear menús deprisa y corriendo, y la forma más efectiva para mí era a través del huevo. También he optado en ocasiones por productos con un alto aporte de proteínas (estoy probando ahora la pasta y el müesli proteicos) que me ayudan a llegar al número de proteínas que necesito.

Para mejorar en los próximos meses: si en una dieta omnívora es importante organizar los menús con antelación para asegurarnos de que llegamos a nuestras necesidades de macronutrientes, lo es aun más en una dieta vegetariana. De cara a los próximos meses, para evitar desequilibrios, mi idea es tener preparados (o por lo menos apuntados) los menús con una semana de antelación.

Cambios en el entorno social y la vida diaria

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