Los 8 platos de las estrellas del Mundial

0
578

Mohamed Salah (Egipto): La nueva estrella del Liverpool es el hombre más peligroso de la selección egipcia y un amante de las tradiciones de aquel país. Le encanta la gastronomía del mediterráneo oriental y en su dieta no faltan las legumbres y los pescados frescos. Una de las recetas que seguro estará en la dieta de Salah durante este mundial es el taboulé, ya que es perfecto para la práctica deportiva, bajo en grasas y rico en hidratos. En el restaurante Bendita Locura Coffee & Dreams la preparan con queso feta, tomate, cebolla, pepino y una salsa de yogur.

Cristiano Ronaldo (Portugal): El portugués siempre ha dicho que la comida casera es su comida favorita. Aunque le encanta el pescado a la brasa tan típico de Madeira, también le gustan otras recetas tradicionales como la caldeirada de marisco o el pollo Piri-Piri preparado a la brasa con guindilla, que le da un toque picante muy característico. Una manera original de degustarlo es en una hamburguesa, como la que ofrecen en Timesburg, elaborada con cortes finos de pechuga de pollo con aliño piri piri, tomate, rúcula, cebolla y mayonesa.

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.