Receta saludable: galletas veganas con avena en polvo

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La avena es uno de los cereales más consumidos desde hace ya mucho tiempo por sus especiales cualidades tanto nutritivas como energéticas. De hecho, ha sido nombrada como la “reina de los cereales”, puesto que su contenido en proteínas, vitaminas, hidratos de carbono y nutrientes es mucho más rico que otros cereales comunes.

Hoy te proponemos esta receta deliciosa y vegana para tus desayunos o merendas.

Ingredientes

  • 128 g de Avena en polvo TPW™
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • Una taza y media de dátiles
  • ½ cucharadita de canela molida
  • Una cucharadita de nuez moscada molida
  • Un puñado de Almendras TPW™
  • 300g de Chocolate negro vegano
  • ½ ralladura de naranja

Preparación

  • Mezcla la avena y las almendras en el procesador de alimentos hasta que la mezcla se convierta en una textura de harina
  • Añade los dátiles, jengibre, canela, nuez moscada, cacao en polvo, ralladura de naranja y jugo
  • Mezcla de nuevo hasta que la mezcla se pegue
  • Enrolla la mezcla sobre una superficie plana y da forma a las galletas como quieras. Empieza a cortar las galletas y coloca en una hoja de papel a prueba de grasa en una bandeja plana.
  • Congelar durante 30-45 minutos
  • Derrite el chocolate negro y moja las galletas

¡Qué aproveches!

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