Seguir mezclando carnes afectará tu digestión

0
605

En un mundo donde el consumo excesivo nos caracteriza, incluso en el consumo de alimentos, el placer nos hace olvidar la importancia de nuestra digestión. Y es que los restaurantes tratan de abatir a sus competidores, los bufé son algo común y no es raro encontrar una pila absurda de diferentes partes de animales en una sola comida.

«meat on stick merchant» by «meat on stick merchant» is licensed under «meat on stick merchant«

carnes

Un ejemplo muy simple del tipo de comida al que hacemos alusión podría ser: un cóctel de camarones servido antes de una pechuga de pollo envuelta en tocino.

Podríamos decir que nos alimentos como reyes, pero hay algo de malo en mezclar carnes y que no nos habían dicho.

carne digestión

¿Prefieres un abundante bufé o una buena digestión?

Cualquiera que sea la combinación, consumir diferentes tipos de carne en una sola sesión, como lo hacemos en los bufés, provoca grandes problemas a nuestra digestión. Aquí está el por qué, según el nutricionista Dr. David Friedman, autor del Bestseller “Food Sanity – How to Eat in a World of Fads and Fiction”:

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.